СОФКОМ

частное агентство занятости


Заказать звонок
Пригласить на тендер
8 (495) 227-69-75
8 (916) 470-00-01
многоканальный
Показать меню

Отзывы

Уважаемые клиенты, на этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «СОФКОМ». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на info@sof-kom.ru.

Мы не раз сюда обращались для поиска специалистов, все-таки самостоятельно найти действительно ответственных и опытных работников довольно трудно, нужно немало времени… У нас ни разу не появлялось никаких проблем, фирма всегда вовремя находила кандидатов, даже когда их услуги нужны были срочно. Однозначно, на вас можно полностью положиться! Большое спасибо)

Федор Миронов
15.11.2018

В самый неподходящий момент уволился бетонщик, и нам не кем было его заменить… Разместили в интернете объявление о поиске работника, но успехом эта идея не увенчалась: конечно, мы не раз получали звонки, но по итогу оказывалось, что кандидат нам не подходит по самым разным причинам. Кого-то не устраивала зарплата, других – график работы, условия и т.п. Хорошо, что я услышала о компании СОФКОМ. Обратились к ней, за минимальное время и небольшую оплату она нашла нам специалиста, который подошел. Думаю, потом будем еще заказывать ее услуги)

Инна Степанова
02.11.2018

У этой фирмы довольно много преимуществ: ответственность, большой опыт, доступные цены, оперативность выполнения заказов… Ее работой мы вполне довольны, она никогда нас не подводила.

Анастасия Назарова
29.09.2018

На мясоперерабатывающий комбинат нужны были ответственные надежные сотрудники. Конечно, сейчас можно искать работников через интернет, но я не раз замечал, что это требует много времени, и не каждый человек, который откликается на объявление, и вправду подходит. Так что я сразу связался с менеджерами компании «Софком» - они уточнили все требования к кандидатам и пообещали поскорее найти подходящих специалистов. Буквально через пару дней у меня на руках было несколько резюме)

Михаил Харитонов
16.09.2018

Работаю сварщиком, раньше постоянно менял работу, и найти новую часто бывало трудно. Но друг посоветовал мне обратиться в эту компанию, сказал, что здесь всегда могут легко найти объект, на котором понадобятся услуги. Мы уже давно сотрудничаем, фирма всегда вовремя выплачивает зарплату. В общем, я могу не переживать о том, что в какой-то момент потеряю работу, так что большое спасибо за все!

Егор Панин
04.09.2018

Недавно открыли со знакомым свою строительную фирму, и почти сразу решили, что сотрудников будем нанимать через специализированную фирму – так намного надежнее, да и проблем с ними всяко меньше. Специалисты компании «СОФКОМ» подробно рассказали об особенностях такого варианта, уточнили цены и оформили заявку. Пообещали, что скоро найдут мастеров (у нас как раз через неделю намечались работы на первом объекте). Дня через 2 нам сообщили, что есть несколько кандидатов, уже потом мы убедились в их профессионализме и ответственности – они отлично знают свое дело, так что еще будем сотрудничать. Спасибо!

Максим Антипов
21.08.2018

На предприятие требовались квалифицированные сотрудники. Раньше нанимали их по объявлениям и через интернет, но в этот раз заказали услуги фирмы Софком. Оказалось, так намного быстрее можно найти работников, и от нас не требуются никакие усилия! Ваши специалисты работают быстро и внимательно, учитывают каждое требование к претендентам. Мы очень благодарны за помощь)

Татьяна Киреева
19.06.2018

Отличная фирма! Сейчас часто случаются проблемы с поиском сотрудников, но благодаря ей можно обойтись без лишних переживаний, сэкономить немало времени… Всегда рады иметь с вами дело, мы высоко ценим вашу работу:)

Иван Зубков
01.06.2018

Было очень трудно найти себе работу, перебивался подработками, чуть ли не в долги влезал. Совершенно случайно нашел в интернете сайт компании «Софком». Подумал, почему бы не разместить резюме? Будет запасной вариант, вдруг смогу получить работу. Со мной быстро связались и сказали, что заинтересованы в моей кандидатуре. Пообещали скоро снова позвонить, когда найдут объект, на котором я понадоблюсь. Уже давно у меня все хорошо в финансовом плане, и я уверен, что без работы не останусь. Спасибо!

Владислав Кондратов
16.04.2018

С тех пор, как сотрудничаем с вами, нет проблем с работниками. На них всегда можно положиться, и сразу заметно, что они – настоящие профессионалы. А еще хорошо, что ваши сотрудники берут на себя контроль над ними, а от нас требуется только оплата. Мы очень благодарны за ваши услуги.

Николай Макеев
25.03.2018

Очень хорошо, что сегодня есть такие надежные агентства, готовые подобрать кандидатов для работы на предприятии. Раньше поиск сотрудников был трудным и отнимал немало времени, но об этом мы уже давно забыли! Специалисты опытные и ответственные, так что нас все устраивает. Кстати, я посоветовал другу, который занимается строительством, найти мастеров через вашу компанию, так он тоже очень доволен)

Александр Рябов
27.12.2017

Мы со знакомым уже давно имеем постоянный доход благодаря компании СОФКОМ, она заботится о специалистах, так что мы ей доверяем. До того, как нашли ее, время от времени сталкивались с тем, что около месяца не могли найти новую работу. Вроде и объявлений много, но часто получали отказы. Так что, если у вас подобная ситуация, лучший выход – прислать резюме сюда.

Сергей Зиновьев
17.10.2017

Неплохая фирма. У нее достаточно большой опыт работы, все налажено, специалисты внимательные, всегда вовремя находят работников. Мы еще будем заказывать ее услуги, нет смысла менять то, что работает.

Кристина Горбунова
03.10.2017

Бригады, которые для строительства предоставляет компания «Софком», всегда быстро и качественно выполняют все процессы. Видно, что каждый из сотрудников является опытным и толковым, мы вовремя справляемся с работами на объектах. Еще один плюс – затраты на услуги адекватные. Сначала думали, что намного сильнее потратимся.

Алексей Поляков
21.09.2017

Заявку на персонал очень быстро рассмотрели и перезвонили, потому специалисты приехали уже через несколько дней. Спасибо!)

Юлия Селиванова
05.07.2017
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ
ТАКЖЕ МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ!
Звоните!   8 (495) 227-69-75      8 (916) 470-00-01